Como selecionar um protocolo diferente para a Kaspersky VPN

A velocidade e a disponibilidade da Kaspersky VPN dependem da região de onde você está se conectando. Se você perceber que a velocidade está diminuindo ou a Kaspersky VPN está indisponível, tente usar um protocolo diferente.

Para selecionar um protocolo diferente para a Kaspersky VPN:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Menu.
  3. Selecione Configurações.
  4. Sob Protocolo, selecione:
    • Selecionar automaticamente. A Kaspersky VPN usa o protocolo ideal para estabelecer a conexão.
    • Catapult Hydra. A Kaspersky VPN usa o protocolo Catapult Hydra para estabelecer a conexão. O protocolo Catapult Hydra é o mais rápido, especialmente ao transmitir dados em longas distâncias. Ele também é difícil de bloquear. O protocolo Catapult Hydra funciona com o algoritmo de criptografia AES 256.
    • WireGuard. A Kaspersky VPN usa o protocolo WireGuard para estabelecer a conexão. O protocolo WireGuard é um protocolo de código aberto que mostra boas velocidades de transferência de dados em dispositivos de baixa potência. O protocolo WireGuard usa o algoritmo de criptografia de dados ChaCha20-Poly1305.

Limitações da funcionalidade de seleção de protocolo